16.03.2024

Аналитик раскрыл, что случится с рублём после президентских выборов

Фото: iStock/Larineb Стабильность российской валюту на следующей неделе определят президентские выборы, об этом сообщил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов в интервью для «Прайм».

Фото: iStock/Larineb

Стабильность российской валюту на следующей неделе определят президентские выборы, об этом сообщил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов в интервью для «Прайм».
Помимо выборов на пост главы российского государства, динамику курса рубля также определит заседание по ставке, которое должно состояться в Центральном банке. Антонов отметил, что первый фактор уже учтён рынком. Он также подчеркнул, что политическая стабильность в стране оказывает поддержку российской валюте.

«Ожидается сохранение ставки на 16%. Для ее устойчивого снижения потребуется более длительный период поддержания жестких условий. Само заседание, вероятно, не окажет влияния на рынок, но может оказать выступление главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной на пресс-конференции», — цитирует агентство слова аналитика.
Евгения Парфентьева

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *