Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno

Следите за нашими новостями
в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ. Ведомство направило запросы агентства в Европейский Союз, который запретил вещание таких СМИ, как «Известия», «Российская газета», портал Voice of Europe и сами РИА Новости.

Заявление Совета Европы об ограничениях, введенных в отношении четырех российских СМИ, было опубликовано 17 мая. Организация обвинила Россию в проведении международной кампании по манипулированию информацией. По словам официальных лиц ЕС, эта работа направлена не только на Украину, но и на европейских граждан и партий.



Государственный секретарь Союзного государства Белоруссии и России Дмитрий Мезенцев расценил запрет как желание Запада продолжать оказывать давление на Москву и Минск.

Александр Климов

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *