Греф не видит рисков для приостановки торгов юанем

Герман Греф не видит серьезных рисков, из-за которых в РФ могли приостановить торги юанем.

Герман Греф не видит серьезных рисков, из-за которых в РФ могли приостановить торги юанем. Соответствующее заявление глава Сбербанка сделал во время выступления в рамках Финансового конгресса, организованного Банком России .

Греф отметил, что постепенно равновесный курс рубля по отношению к юаню стал восстанавливаться. Вторичные санкции не повлияли на данный процесс. Рисков для остановки торгов китайской валютой нет.

Глава Сбербанка считает курс репрезентативным. Рынок за пределами биржи существовал всегда. На нем проводилось 60% всех торгов. На фоне введения санкций в отношении Московской биржи показатель возрос. Внедренные механизмы действуют постепенно, а значит никакой трагедии нет. Скоро ситуация выровняется.

Андрей Костин согласен с коллегой. Глава ВТБ полагает, что юань продолжит быть востребованным в торговле с РФ. Как это будет осуществляться, он пока не понимает.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *