Нуланд: помощь Киеву возвращается в американскую экономику

Большая часть из тех денег, что Соединенные Штаты выделяют для военной помощи Украине, остаются в американской экономике.

Большая часть из тех денег, что Соединенные Штаты выделяют для военной помощи Украине, остаются в американской экономике. Соответствующее заявление сделал замгоссекретаря Соединенных Штатов Виктория Нуланд в ходе беседы с местным телевизионным каналом CNN. 

В эфире телеканала Нуланд напомнила, что большинство денег, выделенных на поддержку Киева, по итогу возвращается в экономику страны. По ее словам, позже эти деньги направляются на производство нового вооружения, что также создает рабочие места с хорошей оплатой для американцев. 

Ранее украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что ВСУ испытывают крайне сильный дефицит в разных типах вооружения.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *