Посол предрек проигрыш США от собственных санкций

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев Следите за нашими новостями в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций. Такое заявление сделал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, отвечая на заявления Белого дома о потенциальном торговом эмбарго в отношении России. Слова Антонова приводит российская дипмиссия в США в Телеграм-канале. Отвечая на заявления Белого дома о вероятном торговом эмбарго в отношении РФ, дипломат заявил, что Штаты не думают об экономических интересах европейских государств.

«Мы используем ситуацию в качестве дополнительного импульса для развития импортозамещения, особенно в ключевых отраслях», — подчеркнул дипломат.

Ранее сообщалось, что Евросоюз включил 19 человек и ФСИН в режим санкций против России «за права человека». Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Макрон призвал разрешить ВСУ бить по регионам России , из которых запускаются ракеты

Алина Юрчак

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *