США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Фото: istock / rarrarorro

Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России. Об этом сказано в заявлении американского Минфина, передает ТАСС. «В результате импорт и ввоз в США <…> алюминия, меди и никеля российского происхождения запрещается», — сообщили в ведомстве.Стоит отметить, что запрет не распространяется на металлы, которые были добыли до 13 апреля текущего года. В Минфине также указали на некоторые исключения — присутствие лицензии или другого разрешения соответствующего управления.



Помимо этого, министерство уточнило, что новые санкционные меры были приняты в координации с Великобританией.

До этого стало известно, что Европейский союз ограничивает импорт сельхозпродукции с Украины. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1».

Алина Юрчак

Последние новости

Нейрохирургическое отделение открылось в Сергиево-Посадской больнице

В&nbsp;Сергиево-Посадской больнице заработало нейрохирургическое отделение, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Вопросы ЕНС стали темой встречи в День российского предпринимательства

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В канун Дня российского предпринимательства начальник налоговой инспекции по г. Солнечногорску Николай Исаев встретился с представителями бизнес-сообщества.

Вопросы кассовой дисциплины обсудили за круглым столом 
в Наро-Фоминске

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Торгово-промышленной палате Наро-Фоминского городского округа прошло заседание круглого стола,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *