Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Фото: iStock/vladj55

Следите за нашими новостями
в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году. Об этом свидетельствует исследование РИА Новости. На пятом месте оказалась Россия, за ней следуют Молдавия и Латвия. По мнению экспертов, колебания цен на розничном рынке электроэнергии в европейских странах были не везде отрицательными.

Это связано с различной структурой производства электроэнергии, а также мерами, которые были реализованы во многих странах в период высоких цен как меры по сдерживанию цен.



Ранее стало известно, что стоимость электроэнергии для поставок в Германию в следующем году упала до самого низкого с ноября 2021 года уровня и составила 110,18 евро за мегаватт-час.

Александр Климов

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *