25.03.2024

В РФ удалось избежать сокращения объема поставок бензина для внутреннего рынка

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти.

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти. Об этом сообщил «Коммерсантъ» .

Согласно данным журналистов, производство бензина в России после атак по заводам сократилось на 4%, а общий объем переработки на них в прошлом месяце упал всего на половину процента.

По словам анонимного собеседника газеты, производство топлива за неделю с 13 марта сократилось менее чем на 4% в сравнении с предшествующей ей неделей, и лишь на 5,2% по сравнению с изначальным планом. Объем топливного производства составил почти 780 тысяч тонн или свыше 111 тонн за каждые сутки, сообщает издание.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *