5 февраля 2024 года состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эф

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эфиопия во главе с госминистром иностранных дел Эфиопии Мысгану Арега.


Организаторами форума выступают Торгово-промышленная палата РФ, Координационный комитет по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ) и Посольство Эфиопии в России.


В мероприятии примут участие представители крупных эфиопских компаний-экспортеров продукции сельского хозяйства (кофе, цветы и т.д.), а также представители международных инвестиционных проектов в Эфиопии в сферах строительства, недвижимости, туризма, металлургии и легкой промышленности.


Программой мероприятия предусмотрены двусторонние встречи, в ходе которых российские и эфиопские бизнесмены смогут установить деловые контакты.


Приглашаем вас принять участие в работе бизнес-форума.


Для участия необходимо осуществить регистрацию не позднее 1 февраля по ссылке: https://forms.gle/9jCbjZipUFGFXY397

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *