Автоэксперт Сажин предложил расширить инициативу о дурно пахнущих людях на все виды транспорта

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству.

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству. По словам автоэксперта Владимира Сажина, эта инициатива — из области «у нас что, других проблем нет?». Об этом сообщает Общественная служба новостей .

Он уточнил, что в данной инициативе речь идет именно об общественном транспорте, однако имеются еще и пригородные электрички, и поезда дальнего следования. Поэтому важно распространить инициативу на все виды транспорта.

По мнению эксперта, также есть смысл запретить употреблять чеснок, лук и прочие продукты питания, источающие неприятный запах при выдохе, а также разрешить использовать только единственный парфюм, который будет стоять на выходах и входах в общественный транспорт, и пассажиры смогут себя облить, чтобы все были одинаковы и не могли сказать, что кому-то не нравится чей-то запах.

Он подчеркнул, что непонятно, каким образом будет реализована проверка этой нормы.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *