Бельский Плацдарм 2024

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Поисковые отряды съезжаются со всей России и занимаются обнаружением и захоронением останков павших солдат и офицеров Красной Армии в периоды 1939-1940 и 1941-1945.

В программу экспедиции уже много лет включено проведение спортивных соревнований и прохождение нормативов комплекса «ГТО».

Первого мая наградили знаками отличия тех, кто прошел все необходимые испытания в прошлом году.

Сколько участников в этот раз успешно выполнят нормативы, узнаем после окончания экспедиции.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *