13.03.2024

Член Общественной палаты г.о. Королёв принял участие во Всемирном фестивале молодежи

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи.

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи. В нем приняли участие более 20 тыс. молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, образования, науки, культуры, волонтерства, благотворительности и спорта из 189 стран мира. Программа Фестиваля включала насыщенную образовательную, культурную, деловую и спортивную программы. Каждый день был наполнен тематическим смыслом:
2 марта это была «Ответственность за судьбы мира»; 3 марта — «Многонациональное единство»; 4 марта — «Мир возможностей для каждого»; 5 марта — «Сохраним семью во имя детей и мира»; 6 марта — «Мы — вместе с Россией». Большой марафон провело общество Знание, общее количество мероприятий которой составило более 850.
На площадках Фестиваля стартовало множество международных проектов в разных сферах: дипломатической, предпринимательской, в сфере экологии.

В ВФМ принял участие член Общественной палаты г.о. Королев Михаил Абрашкин, который является одним из самых молодых докторов наук в нашем городе. В рамках фестиваля он принял участие в акции «Мы.Вместе» по приему книг в библиотеки «Сириус» и новых регионов РФ, где были переданы авторские экземпляры монографий. На образовательных мероприятиях удалось выстроить научные связи с зарубежными коллегами, найти единомышленников в проектной сфере с коллегами из разных регионов РФ. Также удалось получить новые компетенции в профессиональной сфере.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *