Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он отметил, что Запад ведет против нашей страны гибридную войну, и террористические акты связаны с поражениями украинской армии в зоне спецоперации.

По мнению парламентария, любой террористический акт в Северокавказском регионе является делом рук западных спецслужб. Поэтому за последними событиями могут стоять Вашингтон, Лондон и прочие страны Старого Света. При этом также нельзя исключать, что теракт был организован рядом западных стран с целью раскачивания ситуации в нашей стране.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *