Депутат Толмачев дал ответ американскому послу по поводу московского метро

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах, чтобы не навредить образу «сиволапых, ленивых русских». Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что дипломату все же стоит чаще рассказывать о ее повседневной жизни в Москве.

По мнению парламентария, Вашингтону так и не удалось остановить реализацию в нашей стране глобальных проектов, включая транспортные.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *