Два конгрессмена призвали спикера палаты представителей уйти в отставку

Фото: iStock/trekandshoot Следите за нашими новостями в удобном формате В среду американские конгрессмены Томас Масси и Марджори Тейлор Грин призвали спикера Палаты представителей Майка Джонсона подать в отставку,

Фото: iStock/trekandshoot

Следите за нашими новостями
в удобном формате В среду американские конгрессмены Томас Масси и Марджори Тейлор Грин призвали спикера Палаты представителей Майка Джонсона подать в отставку, передает РИА Новости. Они указали на его одобрение дополнительной помощи Украине в апреле и предполагаемую угрозу поражения Республиканской партии на предстоящих выборах в октябре.

Масси заявил, что Джонсон не подходит для роли серьезного спикера и не следует американской конституции. Грин отметила, что Джонсон уже разделяет полномочия спикера с лидером демократического меньшинства Хакимом Джеффрисом и предупредила, что продолжение его деятельности на посту спикера может угрожать большинству республиканцев в палате после выборов в октябре 2024 года.



Она также сообщила о планируемом голосовании по отставке Джонсона на следующей неделе.

Артем Кузьмин

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *