Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика, а также представителями территориального органа Главного управления Государственного строительного надзора Московской области провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

На месте проконтролирован ход строительных работ, участники совещания обсудили проблемные вопросы завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию.

Исполняющий обязанности городского прокурора обратил особое внимание на соблюдение сроков предоставления гражданам благоустроенных квартир в соответствии с государственной программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы».

Фактическое соблюдение прав граждан находится на постоянном контроле городской прокуратуры.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *