Мишустин предложил пересмотреть количество бюджетных места в российских вузах

Фото: Официальный сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Михаил Мишустин предложил пересмотреть бюджетные квоты для вузов,

Фото: Официальный сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Михаил Мишустин предложил пересмотреть бюджетные квоты для вузов, передает информационное агентство ТАСС. Он подчеркнул необходимость создания долгосрочных механизмов.

«Чтобы выпускники [вузов] отвечали требованиям компаний, регионов и экономики в целом», – отметил Мишустин.


По его словам, необходимо повышать качество образования на всех уровнях. Он уточнил, что решить эту задачу планируется с помощью ряда инициатив.

«"Приоритет-2030", передовые инженерные школы, проект по созданию современных кампусов», – перечислил Мишустин.
Ранее Мишустин заявил, что главная задача – обеспечить экипировкой участников специальной военной операции (СВО) и принести пользу им и их семьям. Он отметил, что забота о российских бойцах и их близких «находится в центре внимания правительства и будет находиться».

Александр Климов

Последние новости

Нейрохирургическое отделение открылось в Сергиево-Посадской больнице

В Сергиево-Посадской больнице заработало нейрохирургическое отделение, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Вопросы ЕНС стали темой встречи в День российского предпринимательства

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В канун Дня российского предпринимательства начальник налоговой инспекции по г. Солнечногорску Николай Исаев встретился с представителями бизнес-сообщества.

Вопросы кассовой дисциплины обсудили за круглым столом 
в Наро-Фоминске

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Торгово-промышленной палате Наро-Фоминского городского округа прошло заседание круглого стола,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *