Мытищинские депутаты уточнили бюджет на 2024 год

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов.

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов. В том числе уточнен бюджет городского округа Мытищи на 2024 и плановый период 2025 и 2026 годов. Согласно уточнениям, бюджет по доходам в текущем году составит 23 млрд 619 млн 762,9 тыс. рублей.

По словам председателя Совета депутатов Андрея Гореликова, внесение уточнений в бюджет – это необходимость, которая позволяет корректировать не только поступления и расходование бюджетных средств, но и их направление на выполнение тех или иных программ.: «В целом делать акцент на приоритетах, обоснованных обращениями жителей. И прежде всего – это благоустройство и содержание территорий».

Народные избранники утвердили также внесение изменений в генеральный план городского округа Мытищи, Правила благоустройства территории округа и еще в целый ряд положений.

Руководитель окружной Контрольно-счетной палаты Павел Седойкин представил отчет о работе в 2023 году, отметив, что ведомство значительно улучшило свои позиции по отношению к 2023 году. Павел Сергеевич поблагодарил депутатов за совместную работу.

«Сотрудниками Контрольно-счетной палаты проведено большое количество комплексных контрольных мероприятий, – подчеркнул Андрей Гореликов. – Проверено использование более 4 миллиардов бюджетных средств, по результатам проверок ведутся работы по выявленным нарушениям».

Следующее заседание Совета депутатов пройдет 16 мая.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *