21.03.2024

Продолжаются масштабные работы по модернизации стадиона "ЧАЙКА".

20 марта ход реконструкции и капитального ремонта стадиона "Чайка" в мкр.Юбилейный проконтролировала Общественная палата г.о.Королев в сопровождении руководства подрядной организации.

20 марта ход реконструкции и капитального ремонта стадиона "Чайка" в мкр.Юбилейный проконтролировала Общественная палата г.о.Королев в сопровождении руководства подрядной организации.

Модернизация стадиона ведётся по Государственной программе Московской области "Спорт Подмосковья" нацпроекта "Демография".
Выездной мониторинг показал: в перечне работ - несущие ступенчатые железобетонные плиты трибун покрыты гидроизоляционным ковром и    подготовлены к монтажу пластиковых сидений; ремонт здания - смонтирован каркас вентилируемого фасада, заменены витражи и окна. Идёт перепланировка подтрибунных помещений с заменой всех коммуникаций и полов, а также усилением перекрытий и перегородок где будут оборудованы комфортабельные раздевалки, душевые, технические комнаты, медицинский кабинет и др.
На поле установлено информационное электронное табло.
На объекте работает от 25 до 30 человек с графиком работы в две смены.
Со слов представителя    подрядной организации "...общая строительная готовность объекта составляет 67 %"
Проверки будут продолжены.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *