Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о мошенническом хищении объектов недвижимости

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере и повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По версии следствия, обвиняемый, пользуясь тем обстоятельством, что его знакомая постоянно проживала за пределами Российской Федерации и не могла осуществлять контроль за принадлежащей ей недвижимостью, в августе 2017 года изготовил фиктивные документы о продаже домов и земельных участков в городском округе Истра, принадлежащих женщине, переоформив на себя право собственности на указанные объекты недвижимости.

Общая сумма имущественного ущерба, причиненного потерпевшей, составила более 63,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Истринский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *