Прокуратура проводит проверку в связи с размещенной в сети Интернет публикацией о нанесении телесных повреждений малолетней в детском клубе Ленинского городского округа

Видновская городская прокуратура по поручению прокуратуры Московской области проводит проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в частном детском клубе в д. Горки.

Видновская городская прокуратура по поручению прокуратуры Московской области проводит проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в частном детском клубе в д. Горки. 

На опубликованной аудиозаписи сотрудница клуба грубо разговаривает с плачущим ребёнком и применяет к девочке жестокие методы воспитания. 

Прокуратура в ходе проверки установит обстоятельства произошедшего, даст оценку действиям должностных лиц, ответственных за безопасность жизни и здоровья детей и по ее результатам примет исчерпывающие меры прокурорского реагирования. 

Кроме того, городская прокуратура контролирует ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного органом дознания по данному факту (ст. 156 УК РФ).

 

 

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *