Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День, которого не было. Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Автор книги - член Общественной палаты, насельник Троице-Сергиевой Лавры - иеромонах Гурий.

Иеромонах Гурий участвовал в СВО с декабря 2022 года и по просьбе монастырской братии решил начать делать заметки о службе, фронтовом быте и людях, которых довелось встретить. Эти записи впоследствии вылились в книгу.

В мероприятии приняли участие председатель Совета депутатов Рита Григорьевна Тихомирова, председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн, общественники, школьники и патриотические объединения.

Со сцены выступали вокалисты Светлана Завражнова, Антон Иркалионов и Анатолий    Вольский.    Их выступления наполнили сердца участников теплом и любовью!

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *