21.03.2024

Суд поддержал решение об отказе во включении сведений в отношении ООО «ОКО» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «ОКО» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило об

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений  в отношении ООО «ОКО» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение ГКУ МО «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий» (Заказчик) о внесении сведений в отношении
ООО «ОКО» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по абонентскому техническому обслуживанию  и поддержанию в исправном состоянии средств вычислительной
и организационной техники центральных исполнительных органов государственной власти Московской области и государственных органов Московской области.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества соответствующими закону, сведения в отношении Общества не подлежащими включению в РНП.

Заказчик не согласился с решением Управления и обратился в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ГКУ МО  «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий» в удовлетворении требований и подтвердил законность  и обоснованность решения Московского областного УФАС России  (дело № А40-182433/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *