В Орехово-Зуево прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 19 на 20 марта 2024 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в Орехово-Зуевском городском округе, в ходе ссоры нанес своему брату не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *