В рамках взаимодействия системы торгово-промышленных палат представляем члена Союза «Южно-Уральская торгово-промышленная палата» - компанию «Litek»

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России.

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России. Металлический шильд предназначен для брендирования и персонализации рекламных материалов или товаров собственного производства. Никелевые наклейки позволяют персонализировать и декорировать любой предмет. 

Компания готова предоставить бесплатные образцы и скидки на изготовление наклеек и шильдов для членов торгово-промышленных палат.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *