14.03.2024

Встреча президентов Серпуховской ТПП и ТПП Амурской области

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий  Якушев встретился с Президентом  ТПП Амурской области Сергеем  Смородниковым .

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий    Якушев встретился с Президентом    ТПП Амурской области Сергеем    Смородниковым .
Коллеги обсудили опыт в развитии кооперации между компаниями-членами ТПП, участие в конкурсах системы ТПП, а также и развитие межрегиональных связей между членами ТПП. Кроме того, разговор шел и о таких направлениях, как привлечение новых членов и развитие услуг Палаты.
В ходе встречи Президенты переговорили о социально-экономическом развитии и поддержке предпринимательства на территориях деятельности Палат, поделились опытом выстраивания отношений с органами власти и предпринимателями.
В июне 2023 года Серпухов и Благовещенск стали городами-побратимами, вместе с этим был заключен договор между торгово-промышленными палатами по развитию экономики в регионах.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместные проекты.
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *