Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции, которая начнется в Швейцарии 15 июня, заключается в создании основ для этого. Об этом он сообщил телеканалу ZDF во время саммита G7 в Италии. Шольц отметил, что в настоящее время нужно заложить основу для будущих контактов, чтобы в перспективе можно было организовать конференцию и мирные переговоры, которые помогут Украине.

Канцлер Германии подчеркнул, что участие России в этом процессе будет важно. Он сравнил этот процесс с цветком, который нужно поливать, чтобы он вырос.



Конференция по урегулированию конфликта на Украине без участия России состоится 15-16 июня на швейцарском курорте Бюргеншток, на которую приглашены делегации более 160 стран.

Артем Кузьмин

Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *