28.03.2024

100 потребителей Подольска обеспечат надежным электроснабжением благодаря новой подстанции

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул.

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул. Железнодорожной в Подольске, которая усилит схему электроснабжения СНТ «ЗИО № 1». Об этом сообщает пресс-служба Минэнергетики Подмосковья.

Строительство энергообъекта обеспечило надежное электроснабжение более 100 действующих потребителей, а также возможность технологического присоединения новых абонентов.

КТП-592 оборудовано трансформатором мощностью 400 кВА. Технические характеристики электроустановки позволяют при необходимости увеличить мощность оборудования. Мероприятия выполнены в рамках реализации инвестиционной программы «Мособлэнерго» по строительству и реконструкции сетей и подстанций в Подмосковье.

Всего в 2024 году «Мособлэнерго» планирует построить и реконструировать на территории Московской области 301,21 км воздушных и кабельных линий электропередачи, а также ввести свыше 162,468 МВА дополнительной трансформаторной мощности.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что запрос на замену коммунальных сетей огромный.

«В наших городах мы достаточно интенсивно модернизируем очистные сооружения, котельные. И с недавнего времени активная работа началась по замене сетей», — сказал Воробьев.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *