30.03.2024

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»… Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки!

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки! Дмитровчане вместе с вами, с вами — вся Россия!»

Этот бесчеловечный акт терроризма не оставил равнодушным ни одного здравомыслящего человека. Страшная новость, мгновенно облетевшая весь мир, еще больше сплотила наш народ.

По сей день люди приходят к этому страшному месту, чтобы почтить память погибших. В каждом уголке нашей страны местные жители организовали стихийные мемориалы. Люди продолжают сдавать кровь, жертвовать деньги пострадавшим, оказывают помощь тем, кого коснулась эта трагедия. И скорбят…

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *