Анастасия Ракова рассказала о новых интерактивных тетрадях по физике и химии в МЭШ

Анастасия Ракова рассказала о новых интерактивных тетрадях по физике и химии в МЭШ.

Анастасия Ракова рассказала о новых интерактивных тетрадях по физике и химии в МЭШ. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

 

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что в библиотеке МЭШ появились новые интерактивные тетради по химии и физике для 7-9 классов.

— Провести опыты по физике и химии можно теперь онлайн. Развивать и проверять свои навыки и знания станет проще, а вот списывать сложнее, — сообщила вице-мэр Москвы.

Анастасия Ракова добавила, что для каждого школьника будет создаваться уникальный вариант из общей базы тестов и задач. Новые тетради помогут подросткам лучше понимать учебный материал и развивать навыки научного мышления. В свою очередь педагоги смогут использовать новшество для создания домашних заданий, которые будут автоматически проверяться.

На сайте газеты «Новые округа» отметили, что сейчас школьники Москвы могут работать в шести интерактивных тетрадях для лабораторных работ: «Механика», «Оптика», «Электродинамика», «Молекулярная физика и термодинамика», «Электромагнитное поле. Фарадей», «Неорганическая химия».

Последние новости

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *