08.03.2024

Антивесна: на Подмосковье мчится холодный атмосферный фронт

Благодаря ему пейзажи за окном будут отнюдь не праздничными. Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что в Международный женский день в столичном регионе ожидается ветер, а местами пройдёт снег.

Благодаря ему пейзажи за окном будут отнюдь не праздничными.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что в Международный женский день в столичном регионе ожидается ветер, а местами пройдёт снег. 

Синоптик рассказал, что по территории Москвы и Подмосковья в праздничный день промчится холодный атмосферный фронт, из-за которого небо затянется плотными облаками, усилится ветер и повысится вероятность локальных осадков в виде снега. Леус отметил, что характер погоды будет отнюдь не весенний даже несмотря на то, что в среднем температура воздуха будет превышать норму. 

Так, в ночь на 8 марта столбики термометров будут на отметке от -3 до -5 градусов, а днём потеплеет от 0 до +2 градусов, передают «Известия».

Фото: wirestock on Freepik

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *