29.03.2024

Более 40 работодателей и более 700 вакансий представили на ярмарке трудоустройства в Орехово-Зуеве

Более 40 работодателей и более 700 вакансий представили на ярмарке трудоустройства в Орехово-Зуеве Ярмарку трудоустройства провели в кластере «Стачка» вместе с Центром занятости населения Подмосковья.

Более 40 работодателей и более 700 вакансий представили на ярмарке трудоустройства в Орехово-Зуеве

Ярмарку трудоустройства провели в кластере «Стачка» вместе с Центром занятости населения Подмосковья. Можно было сразу пройти собеседование и при желании трудоустроиться.
Для студентов организовали площадку профориентационных тренингов, а средние специальные учреждения организовали зону мастер-классов по профессиям.
Участие в ярмарке приняли и самозанятые округа, они поделились опытом, как хобби превратить в бизнес и какие меры поддержки предлагает государство.
Узнать актуальные вакансии можно здесь — ozmo.ru/article/perechen-aktualnyh-vakansij-na-predpriyatiyah-orehovo-zuevskogo-okruga-512881 .

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *