Центр «Московское долголетие» поселения Воскресенское посетил депутат Мосгордумы Александр Козлов

фото: официальная страница в ВК Александра Козлова 27 июня состоялась рабочая встреча с коллективом и посетителями Центра «Московское долголетие» поселения Воскресенское.

фото: официальная страница в ВК Александра Козлова

27 июня состоялась рабочая встреча с коллективом и посетителями Центра «Московское долголетие» поселения Воскресенское.

Это мероприятие посетил депутат Мосгордумы Александр Козлов. Вместе с участниками он провел мастер-класс по приготовлению летнего блюда — окрошки, которое пользуется популярностью среди миллионов жителей России.

В процессе приготовления обсуждали вопросы развития поселения, такие как строительство детской школы искусств и физкультурно-оздоровительного комплекса, а также строение к ним подъездной дороги. Несколько тысяч жителей уже отдали свои подписи в поддержку строительства этих учреждений и возведения многоуровневого паркинга. На днях депутат Мосгордумы Александр Козлов передал подписи и обращение мэру Москвы Сергею Собянину по этому вопросу.

Более подробно вы можете ознакомиться н а официальной странице Александра Козлова в социальный сетях.

Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *