«Чудесатая весна» в Орехово-Зуеве

«Чудесатая весна» в Орехово-Зуеве Творческий фестиваль, приуроченный началу весны, объединил в креативном кластере «Стачка» более 25 мастеров и мастериц Орехово-Зуевского округа и соседних городов.

«Чудесатая весна» в Орехово-Зуеве

Творческий фестиваль, приуроченный началу весны, объединил в креативном кластере «Стачка» более 25 мастеров и мастериц Орехово-Зуевского округа и соседних городов.
Креативные люди делились секретами своего ремесла, проводили мастер-классы и интерактивные игры. А ещё здесь можно было найти подарок на любой вкус к 8 Марта.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *