Для участников СВО упростили порядок получения статуса ветерана боевых действий

27 марта 2024 года Правительство Российской Федерации издало Постановление №381, согласно которому для граждан, участвовавших в СВО в составе добровольческих формирований,

27 марта 2024 года Правительство Российской Федерации издало Постановление №381, согласно которому для граждан, участвовавших в СВО в составе добровольческих формирований, упрощен порядок получения статуса ветерана боевых действий и удостоверения единого образца.

Нововведения прежде всего коснутся участников СВО, которые в результате боевых действий утратили свои контракты с организациями, содействующими выполнению задач, возложенных на вооруженные силы, или не смогли оформить их должными образом.

Теперь статус ветерана можно получить без копии контракта на основании документов, подтверждающих ранения, травмы или контузии, а также документов о награждении государственной или ведомственной наградой.

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *