27.03.2024

Дмитрий Дениско передал медицинские перчатки в поликлинику Люберец

15027 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско передал 20 упаковок перчаток в поликлинику № 9 городского округа Люберцы.

15027 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско передал 20 упаковок перчаток в поликлинику № 9 городского округа Люберцы.

«Всегда откликаемся на просьбы наших медиков. На одной из встреч с сотрудниками поликлиники №9 Люберецкой областной больницы выяснилось, что в учреждении существует небольшой дефицит медицинских перчаток. В рамках партийного проекта «Здоровое Будущее» исполнил наказ, передал 20 упаковок перчаток в поликлинику округа», - сказал Дениско.

Он пояснил, что проект «Здоровое будущее» также направлен на защиту прав и интересов граждан по получению качественной и доступной медицинской помощи, мотивации к ведению здорового образа жизни, повышение эффективности и значения профилактики заболеваний, решение проблемы государственного регулирования по оказанию медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.

Помимо этого, в рамках проекта на территории Московской области партийцы организовывают медицинские курсы и лекции по оказанию первой помощи, проводят встречи с квалифицированными специалистами, а также информируют работников медицинских учреждений о социальных льготах. 

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *