Дмитрий Волошин вручил первые паспорта юным жителям Химок

В Химках состоялось торжественное вручение первых паспортов юным жителям города.

В Химках состоялось торжественное вручение первых паспортов юным жителям города. Документы вручил глава Химок Дмитрий Волошин и заместитель председателя местного Совета депутатов Александр Дряннов. 


«Впереди у вас – выпускные классы, экзамены, выбор профессии. Я желаю вам поступить именно в то учебное заведение, о котором вы мечтаете, и достичь успеха в том деле, которое будет приносить вам удовольствие. Помните, что каждый из вас – уникален и талантлив. Никогда в себе не сомневайтесь», — поздравил ребят Дмитрий Волошин. 


Девять юношей и девушек получили поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьева и памятные подарки. 


«Было очень приятно получить паспорт. Это важное и волнительное для меня событие. А еще первый паспорт для меня — большая ответственность», — сказала юная химчанка Арина Сидоренко.  


Принять участие в торжественной церемонии вручения паспортов может каждый желающий, для этого нужно обратиться в МФЦ.


«Поздравляю ребят с этим важным в их жизни событием. Чтобы каждый достойно нес звание гражданина Российской Федерации. Конечно, главное не забывать малую Родину — Химки», — прокомментировал Александр Дряннов.

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *