Глава городского округа Зарайск Виктор Петрущенко проверил, как идёт строительство новой школы на 825 мест на улице Московской в Зарайске

Глава городского округа Зарайск Виктор Петрущенко проверил, как идёт строительство новой школы на 825 мест на улице Московской в Зарайске На данный момент строительство выполнено на 32 процента.

Глава городского округа Зарайск Виктор Петрущенко проверил, как идёт строительство новой школы на 825 мест на улице Московской в Зарайске

На данный момент строительство выполнено на 32 процента. Выполнены работы по устройству подпорной стены и вертикальной планировки территории. Также произведена обратная засыпка фундамента школы и устройство монолитных конструкций.

Кроме того, рабочие приступили к кладке стен здания контрольно-пропускного пункта, прокладке внутриплощадочных наружных сетей ливневой и бытовой канализаций, а также подводящего трубопровода холодного водоснабжения.

Сейчас подрядчик занимается устройством арматурного каркаса и опалубки плиты перекрытия первого этажа второго фрагмента здания. Также ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен третьего этажа. Помимо этого, проводится вертикальная планировка с устройством песчаного основания спортивных площадок школы и изготовление металлических секций ограждения территории.

#Зарайск #Строительство #Образование

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *