22.03.2024

Глава Серпухова Сергей Никитенко проверил состояние общественных территорий в г. Пущино

«Проверил состояние общественных территорий в г. Пущино после зимы», - сообщил Глава г.о.

«Проверил состояние общественных территорий в г. Пущино после зимы», - сообщил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко.

- «Первым пунктом стал фонтан в Зелёной зоне. Объект пользуется большой популярностью среди жителей. Приятно видеть мам с колясками, детей, представителей старшего поколения, которые здесь гуляют.

Далее - сквер имени Александра Черкашина. Отметил несколько недостатков. Один из основных - отсутствие урн. Резиновое покрытие под качелями требует замены. Поручил устранить все недочеты до 1 мая.

Следующий пункт - сквер дважды Героя Советского союза Михаила Кузнецова. Объект стал лидером Всероссийского голосования по выбору объектов для благоустройства в 2024 году. Обратил внимание на скопление воды на пешеходной дорожке. Поручил продумать монтаж системы водоотведения.

Посетили объект «Таблетка». Некоторые виды работ выполнены некачественно. Подготовим претензию подрядной организации для устранения замечаний. Печально видеть факты вандализма.



Уважаемые пущинцы! Наше отношение к общественным пространствам сегодня формирует их облик в будущем. Если вы стали свидетелями противоправных действий, прошу не оставаться в стороне и обращаться в полицию.

Прошли также по Бульвару Болотова. Здесь продолжается благоустройство. Подрядчик придерживается графика, темпы хорошие. Рад, что в Пущино появляются новые, современные, комфортные общественные пространства, которые станут точками притяжения жителей и гостей муниципалитета.

Пущино хорошеет. Но отмечу, что некоторые собственники торговых объектов небрежно относятся к внешнему виду и состоянию прилегающей территории. Поручил отделу муниципального контроля выдать предписания, чтобы предприниматели убирали мусор и не портили облик города.

Важно, чтобы работы по благоустройству в округе проводились в срок и качественно. Продолжим держать этот вопрос на контроле».







Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *