Изменение порядка представления Уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов и уплаты НФДЛ с 01.01.2024

С 01.01.2024 изменился порядок представления Уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов и уплаты НФДЛ.

С 01.01.2024 изменился порядок представления Уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов и уплаты НФДЛ.

С 01.01.2024 необходимо платить НДФЛ и представлять Уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов (далее - Уведомление) дважды в месяц.

По НДФЛ, удержанному с 1 по 22 число, уведомление представляется не позднее 25 числа, налог платят не позднее 28 числа текущего месяца.

По НДФЛ, удержанному с 23 по последнее число месяца, уведомление представляется не позднее 3 числа, а налог платят не позднее 5 числа следующего месяца.

По налогу, удержанному с 23 по 31 декабря, сроки представления уведомления и уплаты не изменятся – не позднее последнего рабочего дня календарного года (это последний рабочий день декабря).




Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *