Каширяне занимаются скандинавской ходьбой в рамках проекта «Активное долголетие»

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе.

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе. На протяжении всего занятия задействованы до 90% мышц всего тела, тогда как обычная ходьба не позволяет развивать мышцы, находящиеся выше пояса. Скандинавская ходьба хорошо тренирует и сердечно-сосудистую систему, формирует правильную осанку, а также снижает нагрузку на позвоночник и суставы.

Ходить нужно не  медленно, а  поддерживать определенный темп: делать в  секунду два шага. К  тому  же занятия проходят на  свежем воздухе, что еще увеличивает пользу от  них.

Напомним, что присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8 (49669) 28-147.

Последние новости

Нейрохирургическое отделение открылось в Сергиево-Посадской больнице

В Сергиево-Посадской больнице заработало нейрохирургическое отделение, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Вопросы ЕНС стали темой встречи в День российского предпринимательства

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В канун Дня российского предпринимательства начальник налоговой инспекции по г. Солнечногорску Николай Исаев встретился с представителями бизнес-сообщества.

Вопросы кассовой дисциплины обсудили за круглым столом 
в Наро-Фоминске

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Торгово-промышленной палате Наро-Фоминского городского округа прошло заседание круглого стола,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *