Когда необходимо уехать в воинскую часть после принятия решения о приеме на военную службу?

После принятия решения о приеме на военную службу по контракту в пункте отбора или в военкомате гражданину выдается предписание, в котором указывается срок прибытия в воинскую часть.

После принятия решения о приеме на военную службу по контракту в пункте отбора или в военкомате гражданину выдается предписание, в котором указывается срок прибытия в воинскую часть.

«Вчера вы были учителями, водителями, менеджерами, сегодня – вы солдаты, наши защитники. Мы гордимся вами. Мы хотим, чтобы вы вернулись с победой», – Лариса Попкова, депутат Совета депутатов г.о. Домодедово.

Для заключения контракта необходимо обратиться в военный комиссариат по адресу: г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Южная, д. 29а.

Часы работы: с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45).

Телефоны для связи:
+7 (495) 996-21-43
+ 7 (496) 793-13-39
+7 (977) 298-27-27



Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *