Меры поддержки семьям участников СВО

«Чтобы защищать Родину нужны не только честь, отвага и мужество, необходимы профессиональные навыки, умения, опыт.

«Чтобы защищать Родину нужны не только честь, отвага и мужество, необходимы профессиональные навыки, умения, опыт.
Тем, кто решил выбрать эту достойную профессию, положены региональные и федеральные выплаты, льготы и социальная поддержка семьи. Для участников СВО и членов их семей разработан единый стандарт мер поддержки», — поделился в своих социальных сетях заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков.
Государством разработан ряд мер поддержки для семей участников СВО, например:
Предоставление детям участников СВО льготных путевок в региональные организации отдыха детей и их оздоровления, а также в санаторно-курортные организации.
Если вы хотите пополнить ряды армии Вооруженных сил России — работает телефон Горячей линии: 8-(495)990-77-77 Дополнительная информация также есть на сайте:  контрактмо.рф  и в Телеграм-боте Помимо этого, можно написать на электронную почту:  [email protected]  Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области: +7 (49643) 2-25-43.

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *