Мособлгаз представил обновленную карту территорий Московской области, доступных для подключения к газораспределительным сетям

Теперь подмосковным предпринимателям, планирующим приобрести земельный участок для коммерческих целей, стало проще определиться с выбором: Мособлгаз обновил «тепловую карту » территорий,

Теперь подмосковным предпринимателям, планирующим приобрести земельный участок для коммерческих целей, стало проще определиться с выбором: Мособлгаз обновил «тепловую карту » территорий, доступных для подключения к газу в Подмосковье.

На интерактивной «тепловой карте» можно уточнить наличие и объем доступных мощностей, которые может обеспечить газотранспортная инфраструктура на выбранной территории.

С «тепловой карты» также можно подать заявку на подключение, перейдя в Личный кабинет клиента для юридических лиц. Зарегистрироваться в онлайн-сервисе можно самостоятельно в 2 шага, перейдя по ссылке и указав ИНН и КПП организации, электронную почту.

Напомним, Мособлгаз совместно с Газпромом реализует программу по техническому перевооружению газораспределительных станций в Подмосковье, устаревших или исчерпавших свою проектную мощность. Благодаря программе все больше территорий Московской области становятся доступными для подключения к газу.

 

 

Последние новости

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *