Мост через Пахру в районе деревни Кутьино временно закрыт

В связи с размытием грунта вблизи моста через реку Пахру в Подольске на региональной дороге Кутьино — Дубровицы движение на участке временно закрыто.

В связи с размытием грунта вблизи моста через реку Пахру в Подольске на региональной дороге Кутьино — Дубровицы движение на участке временно закрыто. Все оперативные службы работают на месте.

Запущен альтернативный автобусный маршрут через Щапово. На данный момент организовано 4 рейса: в 7:30 и в 10:30 из Кутьино в Дубровицы, в 15:30 и в 18:30 из Дубровиц в Кутьино. В зависимости от загруженности по необходимости будут проработаны и дополнительные рейсы.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *