20.03.2024

«Мы единое целое» – патриотический час в Рузской библиотеке

В Рузской центральной библиотеке состоялся патриотический час «Мы единое целое» для учеников шестого класса местной школы №2.

В Рузской центральной библиотеке состоялся патриотический час «Мы единое целое» для учеников шестого класса местной школы №2.

Встреча была посвящена Дню воссоединения Крыма с Россией. Ребята Рузского городского округа узнали об истории полуострова, его уникальных памятниках природы, многочисленных исторических и архитектурных достопримечательностях и об историческом референдуме 2014 года, определившем его дальнейшую судьбу.

Патриотический час прошёл в рамках реализации национального проекта «Культура» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *