Николай Пархоменко вручил паспорта

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко в торжественной обстановке вручил паспорта юным жителям муниципалитета.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко в торжественной обстановке вручил паспорта юным жителям муниципалитета.

"Получение паспорта - этот волнительный момент был у каждого из нас. А для того, чтобы это событие ребятам по-настоящему запомнилось, мы продолжаем вручать паспорта в торжественной обстановке,  и это уже стало доброй традицией, - сообщил Николай Николаевич в своем Телеграм-канале. -  Сегодня 13 наших юных парней и девушек, достигшие 14-летнего возраста,  получили паспорт гражданина Российской Федерации.

С большим удовольствием поздравляю ребят! Дороги в будущее для молодёжи открыты всегда, возможностей реализовать себя в нашей стране огромное множество, нужно только желание и умение трудиться. Будьте достойными гражданами своей страны, достигайте поставленных целей и ставьте новые! И пусть это событие принесёт только приятные перемены!"

 

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *