О преимуществах военной службы по контракту для коломенцев

Служба в армии – это необходимая школа жизни для каждого мужчины, уверен коломенец Владимир К. Полгода назад он подписал контракт на военную службу и отправился на Донбасс.

Служба в армии – это необходимая школа жизни для каждого мужчины, уверен коломенец Владимир К. Полгода назад он подписал контракт на военную службу и отправился на Донбасс.

«Есть вещи, которые не нужно объяснять или оправдывать. Мое решение именно такое, я просто не могу оставаться в стороне. Мужчина – в первую очередь защитник, опора для своей семьи, своих близких, своей страны», – отметил военнослужащий.

Заключение контракта на военную службу дает целый ряд преимуществ. Помимо выплат для самих контрактников предусмотрены льготы и для членов их семей. Они включают в себя кредитные каникулы, обучение детей на бюджетной основе в вузах, внеочередное зачисление в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, социальные услуги на дому для пожилых родителей, содействие в поиске работы и многое другое.

Подробную информацию можно узнать на сайте  контрактмо.рф , по телефонам Коломенского военкомата: 8 (496) 612-53-27; +7 (980) 197-43-62.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *