Первое фермерское кафе в Орехово-Зуевском округе открыто в новой ледовой арене «Звёздный»

Первое фермерское кафе в Орехово-Зуевском округе открыто в новой ледовой арене «Звёздный» «Супруги-фермеры из деревни Яковлево («УнасФерма») Дмитрий и Анастасия давно мечтали о своём фермерском кафе.

Первое фермерское кафе в Орехово-Зуевском округе открыто в новой ледовой арене «Звёздный»

«Супруги-фермеры из деревни Яковлево («УнасФерма») Дмитрий и Анастасия давно мечтали о своём фермерском кафе. В конце октября прошлого года обратились к нам с инициативой открыть его в новой ледовой арене «Звёздный», — рассказал глава Орехово-Зуевского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий.
Благодаря мерам поддержки получили льготный займ и субсидии на оформление кафе. Раньше фермеры ориентировались в основном на доставку натуральных полуфабрикатов, колбас и молочных продуктов для жителей Москвы.
В планах у фермеров открыть окно «на вынос», а ещё теперь здесь работает и пункт выдачи интернет-заказов.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *