Почти 10 тысяч ям устранили на дорогах Люберец с начала года

15028 просмотров В городском округе Люберцы продолжаются работы по ямочному ремонту на дорогах.

15028 просмотров

В городском округе Люберцы продолжаются работы по ямочному ремонту на дорогах.

Так, с начала года специалисты устранили порядка 10 тысяч выбоин на региональных и муниципальных дорогах площадью свыше 14 тысяч кв. метров. Основной объем пришёлся на региональную сеть: здесь специалисты ликвидировали почти 6 тысяч выбоин. Чаще всего аварийные бригады работали на дорогах с большим трафиком — Октябрьский проспект, Комсомольский проспект, Хлыстово- Мотяково-Новый Милет, Космонавтов, Южная, 1-й Панковский проезд, ул. Южная и другие.

"Специалисты продолжают активные работы по ямочному ремонту на дорогах округа. Более 4 тысяч ям устранили на муниципальных дорогах, еще порядка 6 тысяч — на региональной сети. Также специалисты применяют струйно-инъекционный метод — он отличается высокой производительностью и качеством ремонта", — прокомментировал глава городского округа Люберцы Владимир Волков.

Также в рамках плана по ремонту дорог на 2024 год специалисты уже завершили работы на четырёх участках дорог и приступили к фрезерованию улицы в ЖК «Малое Павлино». Всего в рамках первого этапа специалисты планируют отремонтировать 10 участков муниципальных и 5 участков региональных дорог.

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *